Top 5 This Week

Related Posts

AQUA Elektronik Apresiasi Mitra Dealer di Perayaan HUT ke-39 Tahun

PropertyandTheCity.com, Tangerang- Merayakan hari jadi ke-39 tahun, perabot rumah tangga berbasis listrik, AQUA Elektronik, menggelar sejumlah rangkaian acara, satu diantaranya Annual National Dealer Gathering 2026 di Hotel Swissotel, Pantai Indah Kapuk, Tangerang, Banten.

Baca Juga: AQUA Elektronik Rilis Kulkas Side by Side Kapasitas Besar, Bisa Kontrol Suhu Lewat Ponsel

Agenda ini juga menjadi momentum pabrikan mengapreasiasi para mitra dealer AQUA Elektronik di Indonesia.

Di usia bisnis yang terbilang cukup matang tersebut, brand elektronik asal Jepang ini kian konsisten menghadirkan produk elektronik rumah tangga yang relevan dengan kebutuhan masyarakat.

Baca Juga: Aqua Elektronik Gelar Pameran di Kota Kasablanka

President Director Indonesia, Yan Xuhong, melugaskan selama 39 tahun AQUA tidak hanya merancang bisnis tetapi juga membangun kepercayaan dan hubungan jangka panjang dengan para mitra dealer di seluruh Indonesia.

“Annual National Dealer Gathering ini merupakan bentuk apresiasi tulus kami atas kerja sama dan dukungan yang telah terjalin sepanjang tahun 2025,” ujarya dikutip dalam siaran pers, Rabu (4/2).

Selain memperkenalkan sejumlah produk baru tahun 2026, agenda Annual National Dealer Gathering 2026 juga diharapkan dapat meningkatkan brand awareness AQUA Elektronik di seluruh Indonesia, hingga memperkuat sinergi dan kolaborasi bisnis yang menguntungkan.

“Kami percaya bahwa dengan sinergi yang semakin kuat, AQUA dapat terus meningkatkan penjualan dan menciptakan pertumbuhan yang berkelanjutan untuk keuntungan bersama,” imbuh Yan.

Selamat Ulang Tahun, AQUA Elektronik!

+ posts

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Popular Articles