Top 5 This Week

Related Posts

JGC Raih Predikat “Good” di Marketing Award 2023

Jakarta, PropertyandtheCity.com – Tantangan bisnis properti sepanjang tahun ini cukup banyak kendati Pandemi Covid-19 berhasil ditangani di Indonesia. Sejumlah pengembang properti dapat melewatinya dengan baik, bahkan sebagian memberikan prestasi melalui sejumlah penghargaan.

PT Modernland Realty Tbk. melalui proyeknya, Jakarta Garden City (JGC), meraih penghargaan pada ajang Marketing Award (MA) 2023 dengan predikat “Good”. Penghargaan yang diraih JGC untuk kategori The Best in Marketing Campaign.

Penghargaan diserahkan kepada Sales Manager Jakarta Garden City, William, dalam acara Talkwshow Top Brand Conference & Ceremony Penyerahan Sertifikat Pemenang MA 2023, di Jakarta, Selasa 3 Oktober 2023.

Secara terpisah, Director Residential & Commercial PT Modernland Realty Tbk., Kelvin O Lesmana, sangat bersyukur JGC mendapatkan penghargaan ini. “Ini bukti nyata pengakuan publik atas strategi pemasaran kami yang tepat dan benar kepemimpinannya,” ujarnya.

JGC adalah township seluas 370 hektar di Jakarta, diapit wilayah Cakung di Jakarta Timur dan Kelapa Gading di Jakarta Utara. Kawasan sudah ramai dibangun hunian dan komersial. Dalam waktu dekat akan diluncurkan klaster hunian terbaru, Vastu (7,5 ha) @Garden City. Direncanakan 388 unit rumah premium dua lantai rancangan Hadivincent Architects, salah satu arsitek kenamaan Tanah Air. Tipe rumah, luas bangunan 140-250 m2, kaveling 105-135 m2 seharga mulai Rp3,8 – Rp5,7 miliar per unit.

“Melihat perkembangan kawasan dan harga lahan yang terus meningkat, bisa dikatakan Jakarta Garden City sudah benar-benar siap ‘Into Next Level’ dan memasuki pasar hunian premium di Jakarta, khususnya di wilayah Koridor Timur Jakarta. Karena itu, ke depannya akan lebih banyak lagi produk premium yang akan dirilis ke pasar,” kata Kevin.

JGC dilengkapi danau seluas 15 hektar, lengkap dengan lake-side garden 7 hektar sehingga lingkungan terasa asri dengan udara cukup sehat. Terdapat private club house berisi kolam renang dan fitness center untuk mendukung pola gaya hidup sehat. Penghuni juga dimanjakan mall AEON JGC, fasilitas kesehatan, sekolah (Global Mandiri School), pasar modern, SPBU Shell, gerai furnishing asal Swedia IKEA, area komersial hingga fasilitas kuliner Food Garden, yang seluruhnya itu sudah beroperasi.

+ posts

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Popular Articles