Kamis, Juni 19, 2025

Top 5 This Week

Related Posts

Kolaborasi Seniman dan Developer, Lestarikan Kebudayaan Kota Jakarta

PropertyandTheCity.com, Jakarta – Dalam rangka menyambut HUT DKI Jakarta yang ke-497, Astra Land Indonesia (ALI) berkolaborasi dengan Yulindra Gallery, yang diasuh oleh pelukis, pengusaha dan filantropis Yulie Nasution, untuk menghadirkan pameran seni lukisan bertajuk “Celebrating Jakarta 497th Anniversary”.

Pameran ini berlangsung dari tanggal 20 Juni hingga 3 Juli 2024 di ALI Marketing Gallery yang berlokasi di Jl. Gatot Subroto Kav.38, Jakarta. Acara ini terbuka untuk umum tanpa biaya masuk, dan pengunjung dapat menikmati karya-karya seni setiap hari dari pukul 10pagi hingga 7 malam.

Tema pameran mengangkat keberagaman dan kesempatan baru yang dihadirkan oleh Jakarta. Sebagai bentuk apresiasi terhadap seni dan budaya, Astra Land Indonesia bersama Yulindra Gallery menampilkan 20 karya lukisan dari tiga seniman terkemuka: Iabadiou Piko, Edo Pop, dan Gigih Prayoga. Karya-karya ini mencerminkan semangat dan dinamika kota Jakarta, memberikan pengalaman visual yang mendalam bagi para pengunjung.

Yulindra Gallery memiliki rekam jejak yang impresif dalam dunia seni. Yulie Nasution, seorang pegiat seni, filantropi, dan pengusaha, terkenal dengan lukisan di atas porselen teh dan peralatan makan, serta lukisan di atas tas Birkin Hermès dari Prancis. Yulindra Gallery telah menggelar lebih dari 150 pameran, banyak diantaranya merupakan kolaborasi dengan artis terkenal dan diselenggarakan untuk kegiatan amal.

Kolaborasi ini didasari oleh kesamaan visi dan misi antara Astra Land Indonesia dan Yulindra Gallery untuk memberikan dampak positif kepada masyarakat melalui seni dan budaya.

“Acara ini menjadi salah satu bentuk apresiasi Astra Land Indonesia terhadap seni budaya, serta menjadi komitmen perusahaan kepada seluruh stakeholders agar dapat merasakan dampak positif kehadiran kami di setiap pengalaman kehidupan. Kami membuka luas kesempatan bagi semua penikmat seni untuk menikmati keindahan dan inspirasi yang ditawarkan dalam painting exhibition yang diselenggarakan di ALI Marketing Gallery,” ujar Selvi Xu, Head Division of Sales & Marketing Astra Land Indonesia.

“Kolaborasi menjadi salah satu strategi kami dalam menginspirasi semangat berkarya dan mendukung ekspresi kreatif masyarakat. Jadi, tidak menutup kemungkinan ke depannya terdapat kegiatan serupa dengan berbagai tema lainnya di ALI Marketing Gallery,” pungkas Selvi.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Popular Articles